Hallo,
wenn man Instanzen von einem Symbol gemacht hat und es danach umbenennt, gehen alle Instanzen davon verloren (statt dem Symbol wird nur noch ein schwarzes X angezeigt).
Wie lässt sich das verhindern oder muß man wirklich alle Instanzen des Symbols neu erzeugen?
This is a migrated post! Originally posted on 24.06.2009 by user maerz@staudinger-est.de. Please be aware that information can be outdated.