"Geisterbild" beim Nachladen
Hallo!
Wir haben ein Integrationsprojekt und Unterprojekte in mehreren Ebenen. Ich habe ein Problem nach dem Nachladen und „Nachladen anstoßen“ eines dieser Unterprojekte. Auf dem Server, allen Clients und allen Webserver-Clients, dessen Startprojekte dem nachgeladenen übergeordnet sind, erscheint ein bestimmtes Bild aus diesem nachgeladenen Projekt - ohne irgendeinen Aufruf wie aus dem Nichts heraus. Ich habe das Bild mit einem schließen-Button versehen. Nach dem es geschlossen wird, wird es nach dem Nachladen immer wieder neu geöffnet. Ein Neustart aller Rechner hatte keinen Erfolg. Die Bearbeitung eines anderen Bildes in diesem Projekt hatte keinen Erfolg. Der Effekt ist auch da wenn nur die variables.cmp nachgeladen wird. So lange dieses Projekt in Bearbeitung ist, muss ich nach dem Nachladen auf allen Rechnern umständlich dieses Bild schließen.
Was muss ich wo tun um diesen Effekt zu beenden?
Vielen Dank.
Peter.
This is a migrated post! Originally posted on 11.05.2015 by user drehpet. Please be aware that information can be outdated.