Events werden beim Debuggen in der Runtime nicht ausgelöst

Events werden beim Debuggen in der Runtime nicht ausgelöst

Hallo!
Ich habe eine Problem beim Debuggen in der Runtime.
Auszug aus VSTA zum Projekt:
C# Code:

void ThisProject_Active()
{
//Create any required API-References here (Event handlers, OnlineContainers, local references,etc. )
// << TODO: Add Initialization code here >>
this.DynPictures().ElementLeftButtonUp += new zenOn.ElementLeftButtonUpEventHandler(zScreens_ElementLeftButtonUp);
this.DynPictures().Open += new zenOn.DDynPicturesEvents_OpenEventHandler(zScreens_DynPictureOpen);
this.Alarm().AlarmListSelectionChanged += new zenOn.AlarmListSelectionChangedEventHandler(ThisProject_AlarmListSelectionChanged);
}
void ThisProject_AlarmListSelectionChanged(zenOn.IAlarmItem obItem)
{
//Ausgewählte Variable merken
gsAlarmauswahl[0] = obItem.Projectname;
gsAlarmauswahl[1] = obItem.Name;
}

Der Code wird in der Runtime fehlerfrei ausgeführt und die Events funktionieren. Starte ich aber eine Debuggsession in der Runtime werden die Events nicht mehr ausgelöst!
Es wird keiner der Events die ich in "ThisProject_Active" definiere ausgeführt wenn ich die Debuggsession in der Runtime zum Projekt aktiviere. Erst ein Beenden der Debuggsession und zusätzliches Nachladen des Projektes aktiviert die Events wieder!
Was muss ich tun um mit funktionierenden Events debuggen zu können?
Ich hoffe es ist nur eine Einstellungssache in der VSTA-Umgebung...

Gruß,
H.-P.

This is a migrated post! Originally posted on 28.05.2013 by user hp. Please be aware that information can be outdated.