Automatisches Logout für bestimmte Benutzer

Automatisches Logout für bestimmte Benutzer

Hallo,

ich habe mal eine Frage zu dem automatisches Logout nach Ablauf einer einstellbaren Inaktivitätszeit.

Wir haben von einem Kunden die Aufgabe erhalten, dass sich alle Benutzer automatisch ausloggen. Lediglich für einen benutzer soll diese Funktionalität jedoch nicht gelten. Ich sehe bisher keine Möglichkeit dies zu realisieren, da es sich bei der zugehörigen Einstellung, um eine Benutzerübergreifende Einstellung handelt.

Gibt es hier eventuell Lösungsansätze?

Vielen Dank schon mal für die Hilfe

mit freundlichen Grüßen

This is a migrated post! Originally posted on 24.07.2017 by user and12121. Please be aware that information can be outdated.